返回首頁 AI客服 在線咨詢 舉報監督 微信公眾號 APP下載 返回頂部 收  起
你現在的位置:首頁 > 云南職工對外交流中心

云南職工對外交流中心

職責

1、統一指導、管理和協調全省工會系統的對外工作。對全省工會系統的外事工作進行政策性指導,負責召開全省工會對外工作會議。對全省產業工會、省總各部室、直屬事業單位的對外活動進行統一歸口管理,審核各單位的出國任務和來訪接待等任務。對各單位按規定應上報省總的對外活動進行統一管理、審批或備案。

2、負責對國際工運動態及各國工人運動中的重大問題進行調查研究,撰寫各種調研文章,為省總對外工作的決策提出政策性意見和參考性建議,為省總領導及各有關會議提供國際工運和省總對外工作的情況和材料。

3、承擔工會出訪組團、來訪接待及聯絡工作。負責外國工會代表團的接待工作,負責省總出訪團的組織工作,負責省總與各國(境)外工會的日常來往函電的處理、起草等工作。

4、負責全總、省總安排的國際會議的組織與實施。

5、負責對發展中國家工會的援助工作,負責國際勞工局、各個國(境)外工會及其它國際組織與我會進行的交流合作項目的落實和實施。

6、負責工會對外宣傳工作。負責編輯工會對外宣傳刊物,草擬省總就有關問題的對外表態口徑,為工會對外宣傳工作提供所需材料,對全省各級工會的對外宣傳工作提出要求,并進行具體指導工作。

7、完成省總工會交辦的其它工作。


北京麻将番数规则 9003187879947548304004763679448291972194977356449446929561958123433420222572541589601984592292278 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();